|
|
Registros recuperados : 57 | |
4. | | PEREIRA, A. M. L.; SILVA, A. E. M. da; OLIVEIRA, C. R. do R.; SILVA, D. A. da; OLIVEIRA, D. W. S; SANTOS, E. P. dos; GONÇALVES JUNIOR, G. F.; KATO, H. C. de A.; ABREU, J. L. de; SILVA, L. O. B. da; PIMENTEL, O. A. L. F.; LIMA, P. C. M. de; OLIVEIRA, V. Q. de; GÁLVEZ, A. O. Manejo de compostos nitrogenados na carcinicultura. Brasília, DF: Embrapa; Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022. 95 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
5. | | PRYSTHON, A.; UMMUS, M. E.; TARDIVO, T. F.; PEDROZA FILHO, M. X.; CHICRALA, P. C. M. S.; KATO, H. C. de A.; DIAS, C. R. G.; PAZ, L. R. de S. A pesca artesanal no rio Araguaia, Tocantins, Brasil: aspectos tecnológicos e socioeconômicos. Rio de Janeiro, RJ: e-Publicar, 2022. 94 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
8. | | MACIEL, E. da S.; SILVA, B. K. R.; SCHOTT, E.; KATO, H. C. de A.; QUARESMA, F. P. R.; FIGUEIREDO, F. W. dos S.; ADAMI, F. Insegurança alimentar em comunidades quilombolas: um estudo transversal. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 28, e021017, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
10. | | CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; UMMUS, M. E.; VALE, T. M. do. Breve análise do impacto da pandemia da covid-19 sobre as indústrias de processamento de pescado. In: FREITAS, P. G. de; MELLO, R. G. (Org.). Pandemia COVID-19 no Brasil: políticas públicas e demandas sociais. Rio de Janeiro: e-Publicar, 2021. v. 2. p. 155-166. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
12. | | MONTEIRO, P. L.; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; PEREIRA, A. S.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; FOGAÇA, F. H. dos S. Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana). Research, Society and Development, v. 9, n. 8, e336985662, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 57 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/06/1993 |
Data da última atualização: |
14/07/2011 |
Autoria: |
MARTINS, M. D. L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-DID. |
Título: |
Base de dados da EMBRAPA. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1986. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no IX Encontro de Bibliotecários da EMBRAPA, realizado de 3 a 7 de novembro de 1986. Brasília, DF. |
Palavras-Chave: |
Base de dado; EMBRAPA. |
Thesaurus NAL: |
databases; information services. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00522nam a2200169 a 4500 001 1086639 005 2011-07-14 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARTINS, M. D. L. 245 $aBase de dados da EMBRAPA. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-DID$c1986 300 $a4 p. 500 $aTrabalho apresentado no IX Encontro de Bibliotecários da EMBRAPA, realizado de 3 a 7 de novembro de 1986. Brasília, DF. 650 $adatabases 650 $ainformation services 653 $aBase de dado 653 $aEMBRAPA
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|